Unsere Kunden stellen sehr hohe Ansprüche an die Qualität der gelieferten Früchte. Es ist unser Ziel, alle an der Wertschöpfungskette beteiligten Akteure gleichzuschalten, das heisst, jeder muss wissen, welche Folgen sein Tun auf die Qualität ausübt.

Neben der Qualitätsproduktion in den Anlagen spielt auch die Umsetzung und Einhaltung der diversen Standards und Label eine zentrale Rolle:

  • Mit der Zertifizierung nach ISO 22000:2005 setzen wir neue Massstäbe in der Lebensmittelsicherheit.

  • Suisse Garantie ist das Herkunftslabel für Schweizer Früchte und Beeren und steht für integriert produzierte Produkte.

  • SwissGAP ist ein Qualitätssicherungssystem dass sich eng an die Vorgaben von Globalgap anlehnt und der Überwachung und Einhaltung von Sicherheits – oder Hygienestandarts dient.

  • Das Knospenlabel von Bio Suisse ist für unsere Bioproduzenten ein Muss. Alle unserer Produzenten sind in einem dieser Label auditie.

  • Umweltpolitik (PDF)

SQS

Suisse Garantie

SwissGAP

BIO Suisse

img img img img